«PERETS» - мясной ресторан
UA

Встречайте меню от шефа!

К весенне-летнему сезону наш шеф-повар Степан Якубив приготовил для гостей новые невероятно вкусные блюда.

Среди салатов и закусок вы найдете карпаччо из гребешка с манговый-маракуевым соусом; салат с уткой конфи, листьями маш-салата, грейпфрутом, кешью и сливово-ягодным соусом; на первое шеф подает тайский кокосовый суп с вонтонами; а горячие блюда представлены целым многообразием оригинальных рецептов: бифштекс с сыром Филадельфия и вялеными томатами; курица «Sous Vide» в Мисо соусе; запеченные гребешки с шампиньонами и эрингами под крем-чили соусом с икрой летучей рыбы. И куда же без десерта! На сладкое вам подадут кокосовый пудинг с семенами чиа, манговым пюре и ягодами.

Согласитесь, это даже звучит вкусно! Все меню вы можете посмотреть здесь http://perets.com.ua/ru/menu/chief/. И ждем вас в гости!