PERETS — мясной ресторан в Киеве, меню которого сочетает в себе как традиционные рецепты, так и гастрономические тренды. Если вы ищете место, где готовят по-настоящему вкусное мясо — на Оболони есть заведение, способное превратить ваш обед и ужин в настоящий праздник!
Мясная кухня представлена не только стейками (хотя, они, безусловно, есть — американские Рибай, Филе Миньон, Шатобриан, а также украинские Рибай и Филе Миньон). Концепция заведения — абсолютное разнообразие мясных блюд. Наш шеф-повар подбирает рецепты, которые максимально подчеркнут достоинства и вкусовые качества каждого сорта мяса. Карпаччо из телятины, шашлык из баранины, курицы, свиного ошейка, ассорти люля-кебаб, филе индейки «Sous Vide», молочная телятина на кости — это лишь небольшой перечень блюд из меню заведения.
PERETS — очень космополитичный ресторан. Итальянские брускетты и грузинские хачапури, цыпленок по-перуански, роллы и феликсы, минестроне и гаспаччо, паста и антипасти, азиатский жареный рис с томатами и классические американские бургеры позволят вам совершить кулинарное путешествие по всему земному шару, не покидая киевской Оболони.
И, конечно же, в пяти залах двухэтажного заведения можно не только сытно поесть, но и весело отдохнуть в караоке, устроить просмотр футбольных матчей и провести душевные вечера в баре за бокалом хорошего вина!