Тыквенное меню — осень 2014
Солнце в тарелке! От одного взгляда на блюда из тыквы на душе становится теплее! Это и не странно – ведь яркий, привычный для нас плод родом из жаркой Южной Америки.
Тыква практически универсальна: ее используют как для приготовления первых блюд, так и гарниров, салатов, напитков и десертов – и в каждом случае вкус «солнечного» плода открывается по-новому. Убедитесь в этом лично, отведав блюда из Тыквенного меню ресторана PERETS: тыквенный фреш, икра из запеченной тыквы с гренками, салат из запеченной тыквы со спеком и пармезаном, крем-суп из тыквы, ризотто с тыквой и копченым угрем, тыквенная панна-котта.
Придайте ярких красок хмурым осенним дням! Порадуйте себя неповторимыми блюдами из необычайно полезной тыквы в ресторане PERETS.
PERETS – мясной ресторан с перцем.
Ул. Тимошенко, 29 (недалеко от ТЦ Дримтаун).
Тел.: 044 569 25 75