Тыквенное меню — осень 2015
Без яркой тыквы сложно представить осеннее меню. Этот крайне полезный, вкусный, «солнечный» плод отлично сочетается практически с любыми продуктами, превращаясь в заманчивые закуски, салаты, супы, десерты и напитки.
Вкусовые достоинства тыквы как нельзя полнее раскрываются в блюдах Тыквенного меню ресторана PERETS. Икра из запеченной тыквы с гренками, Зеленый салат с запеченной тыквой и куриным филе, Крем-суп из тыквы, Ризотто с тыквой предлагаем в качестве основных блюд. На десерт можно выбрать Сладкие оладьи из тыквы со сметаной, Тыквенную панна котту, Сладкую запеканку из тыквы с изюмом и сметаной. Максимум пользы и незаменимых микроэлементов подарит Тыквенный фреш.
Аппетитные блюда из тыквы радуют вкусом и дарят пользу организму. Приглашаем Вас оценить по достоинству новинки тыквенного меню ресторана PERETS!
PERETS – мясной ресторан с перцем.
Ул. Тимошенко, 29 (недалеко от ТЦ Дримтаун).
Тел.: 044 569 25 75