Одесский привоз — август 2014
Мидии и рапаны, калкан и камбала – морепродукты «отечественного» производства являются настоящими символами Одессы. Город, известный изысканной архитектурой и особой атмосферой, отличается еще и собственными гастрономическими традициями.
Прекрасная возможность почувствовать себя, словно в Одессе – отведать блюда из Одесского привоза в ресторане PERETS! Прямиком из легендарного города в руки виртуозных поваров попадают черноморские морепродукты и превращаются в восхитительно ароматные и неповторимо вкусные блюда: мидии в красном или винном соусе, суп из морепродуктов, оладьи из икры калкана, теплый салат с рапанами и овощами, рапаны с луком в сливочном соусе, камбала и шашлык из рапанов… Попробуйте блюда из Одесского привоза в ресторане PERETS – подарите себе неповторимые минуты гастрономического удовольствия!
PERETS – мясной ресторан с перцем.
Ул. Тимошенко, 29 (недалеко от ТЦ Дримтаун).
Тел.: 044 569 25 75