«PERETS» - мясной ресторан
UA

Постное меню ресторана PERETS

land15Паста, ризотто, пицца и брускетты, крем-суп из шампиньонов или тыквы, разнообразие салатов и основных блюд, десерты – такое насыщенное Постное меню, как в ресторане PERETS, нужно еще поискать!

Друзья, если в период Великого поста с 23 февраля по 11 апреля вы решили отказаться от мяса и животных жиров – Постное меню ресторана PERETS станет вашим спасением от пресности и однообразия!

Икра из запеченной тыквы, салат из киноа с помидорами и рукколой, салат из свеклы с черносливом, деруны из тыквы, лаваш с грибами и томатами, брускетты с помидорами и оливками, жаркое из овощей с грибами, шашлык из шампиньонов, а на десерт – овсяное печенье, карпаччо из ананаса с малиновым сорбетом! Эти яркие блюда внесут разнообразие в ваш ежедневный рацион и превратят каждую пресную трапезу в настоящее удовольствие!

land_15