Сезон дичи в ресторане PERETS
В преддверии новогодних праздников ресторан PERETS подготовил настоящий гастрономический подарок гостям: Сезон дичи!
В основе меню – мясо косули, оленя, лося, кабана, перепелки, зайца, которые в исполнении шефа ресторана получаются необыкновенно вкусными!
Изысканные и неповторимые, эти блюда никого не оставят равнодушным! Салат с сердцем оленя, маринованной сливой, крымским луком и корнишонами, Салат с перепелкой гриль, зелеными листьями салата, авокадо, помидорами черри с медово-базиликовым соусом, Паштет из печени косули с желе из брусники и джемом фейхоа, Карпаччо из дичи (оленя или лося), фаршированное белыми грибами и трюфельно-горчичным соусом, Вырезка дикого кабана с шоколадным соусом и молодым шпинатом – и это неполный перечень блюд, попробовать которые мы приглашаем Вас в ресторане PERETS! Самая вкусная зима – у нас!
Ул. Тимошенко, 29 (недалеко от ТЦ Дримтаун).
Тел.: 044 569 25 75