Постное меню ресторана PERETS

land15Паста, ризотто, пицца и брускетты, крем-суп из шампиньонов или тыквы, разнообразие салатов и основных блюд, десерты – такое насыщенное Постное меню, как в ресторане PERETS, нужно еще поискать!

Друзья, если в период Великого поста с 23 февраля по 11 апреля вы решили отказаться от мяса и животных жиров – Постное меню ресторана PERETS станет вашим спасением от пресности и однообразия!

Икра из запеченной тыквы, салат из киноа с помидорами и рукколой, салат из свеклы с черносливом, деруны из тыквы, лаваш с грибами и томатами, брускетты с помидорами и оливками, жаркое из овощей с грибами, шашлык из шампиньонов, а на десерт – овсяное печенье, карпаччо из ананаса с малиновым сорбетом! Эти яркие блюда внесут разнообразие в ваш ежедневный рацион и превратят каждую пресную трапезу в настоящее удовольствие!

land_15


Ягодное меню в Perets Ягодное меню в Perets Мы рады предложить вам наше ягодное меню! Самые витаминные, летние, вкусные десерты ждут вас! Для любителей яркого и оригинального мы приготовили ...
Сезон смузи в ресторане PERETS! Сезон смузи в ресторане PERETS! Мы предлагаем вам зарядится летним настроением! Витаминные, вкусные и очень полезные смузи ждут вас! Клубника, банан, киви, малина, ананас, манго, ...