Сезон дичи в ресторане PERETS

dichВ преддверии новогодних праздников ресторан PERETS подготовил настоящий гастрономический подарок гостям: Сезон дичи!

В основе меню – мясо косули, оленя, лося, кабана, перепелки, зайца, которые в исполнении шефа ресторана получаются необыкновенно вкусными!

Изысканные и неповторимые, эти блюда никого не оставят равнодушным! Салат с сердцем оленя, маринованной сливой, крымским луком и корнишонами, Салат с перепелкой гриль, зелеными листьями салата, авокадо, помидорами черри с медово-базиликовым соусом, Паштет из печени косули с желе из брусники и джемом фейхоа, Карпаччо из дичи (оленя или лося), фаршированное белыми грибами и трюфельно-горчичным соусом, Вырезка дикого кабана с шоколадным соусом и молодым шпинатом – и это неполный перечень блюд, попробовать которые мы приглашаем Вас в ресторане PERETS! Самая вкусная зима – у нас!

Ул. Тимошенко, 29 (недалеко от ТЦ Дримтаун).
Тел.: 044 569 25 75


Ягодное меню в Perets Ягодное меню в Perets Мы рады предложить вам наше ягодное меню! Самые витаминные, летние, вкусные десерты ждут вас! Для любителей яркого и оригинального мы приготовили ...
Сезон смузи в ресторане PERETS! Сезон смузи в ресторане PERETS! Мы предлагаем вам зарядится летним настроением! Витаминные, вкусные и очень полезные смузи ждут вас! Клубника, банан, киви, малина, ананас, манго, ...